Захарова иронично прокомментировала призыв Либермана к евреям покинуть Францию

Ранее министр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал евреев покинуть Францию в знак протеста против проводимой там конференции о мире на Ближнем Востоке.

Обращение министра обороны Израиля Авигдора Либермана к евреям с призывом покинуть Францию публично озвучило то, о чем последние годы говорили шепотом. Так слова израильского чиновника прокомментировала спикер МИД России Мария Захарова.

"То, о чем последние годы говорили шепотом, теперь озвучено официально. Может быть, заодно следовало бы уточнить, сколько уехало людей в Израиль с Украины за последние 3 года?" - написала она на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее Либерман призвал евреев покинуть Францию в знак протеста против проведения в этой стране международной конференции по миру на Ближнем Востоке, которая намечена на 15 января 2017 года. В мероприятии примут участие делегации около 70 государств, а Франция была одним из инициаторов проведения форума.

Читайте также:

Либерман призвал евреев покинуть Францию из-за конференции по Ближнему Востоку.

Израиль отверг резолюцию СБ ООН о поселениях на землях Палестины.

Киев обвинил посла Израиля в "раздувании антиукраинской истерии".

Пакистан пригрозил Израилю ядерным оружием.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

"Черные ящики" разбившегося Ту-154 расшифруют в течение нескольких дней В Израиле анонсировали прекращение дипломатических связей с рядом стран из Совбеза ООН
Новости партнёров