Захарова дала совет западным критикам российской вакцины: "Подключитесь к интернету"

  • Захарова дала совет западным критикам российской вакцины: Подключитесь к интернету
Фото: MFA Russia/Globallookpress

В МИД РФ назвали беспрецедентной критику российской вакцины. "Подключитесь к интернету, обсудите всё, что вы хотите, попросите материалы", - посоветовала Мария Захарова.

В России прокомментировали беспрецедентную кампанию по дискредитации российской вакцины от COVID-19 "Спутник V". С заявлением выступила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Она отметила, что негативное освещение успехов российской медицины в западных СМИ, которое ранее имело место, сейчас приобрело просто беспрецедентные масштабы. Вместо здоровой научной дискуссии, основанной на фактах, в прессе можно видеть заказные кампании "в духе даже не знаю каких годов XX века", подчеркнула представитель МИД.

С целью дискредитации нашей страны на международной арене и дестабилизации внутриполитической обстановки в России наши оппоненты вели многоуровневую работу по мобилизации международной критики в адрес Москвы и формированию негативного фона вокруг всего российского, - сказала Захарова на круглом столе "После пандемии: информационные войны в современном мире. Выводы для России".

Дипломат добавила, что в этом принимают участие западный политический истеблишмент в смычке с аффилированными средствами массовой информации и НПО. Их силами в глобальный эфир продвигалась целая серия необоснованных и бездоказательных спекуляций, подчеркнула официальный представитель МИД России.

Подключитесь к интернету, обсудите всё, что вы хотите, попросите материалы, - подытожила представитель МИД.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"В отличие от Запада": Захарова намекнула на истинных создателей "Новичка"

Захарова ответила Польше за русских диспетчеров: "Очередной аккорд в каком-то русофобском запале"

Как Копенгаген тормозит "Северный поток - 2": Захарова скинула с Дании "политический камуфляж"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация