Захарова: CNN мог бы сделать из фото со встречи Трампа и Лаврова сенсацию

  • Захарова: CNN мог бы сделать из фото со встречи Трампа и Лаврова сенсацию

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала сюжет про запрет на публикацию фото со встречи Дональда Трампа и Сергея Лаврова "дном".

Белый дом не запрещал публиковать фото со встречи президента США Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала скандал вокруг якобы имевшего место обмана.

Американские СМИ раскритиковали публикацию снимков, заявив, якобы этим недовольны в Белом доме. В сюжете журналисты ссылались на анонимный источник в администрации, заявляя, якобы Россия обманула Вашингтон.

На своей странице в Facebook Мария Захарова заступилась за российского фотографа, объяснив, что формат съемки не предполагал засекречивания фотографий, а список с его именем был предоставлен заранее. Она спрогнозировала, что могло бы быть, если бы фотографии не были опубликованы Россией.

"Они утекли бы в Конгресс, Сенат, а оттуда в тот же CNN или по спецтребованию были бы представлены как "секретное доказательство сговора русских с Трампом". Американская общественность снова была бы оболванена, - считает Мария Захарова. - Кто-нибудь, возьмите интервью у CNN и спросите, как там, ниже уровня дна".

Читайте также

Reuters: ФБР может возглавить экс-конгрессмен и бывший спецагент по борьбе с мафией

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Счетная палата: Материнским капиталом стали пользоваться на 7,6% больше семей Браташ: Сборная России сыграла в матче с Данией очень ответственно, терпеливо и правильно

Оставить комментарий

Загрузка...