«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Захарченко засудит руководителей Украины
Украина

Захарченко засудит руководителей Украины

Уголовные дела, пообещал глава ДНР, будут заведены против всех, кто повинен в развязывании войны в Донбассе

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко лично инициирует возбуждение уголовного дела против президента Украины Петра Порошенко.

"Я буду ходатайствовать перед Министерством госбезобасности и Генпрокуратурой ДНР об открытии уголовного дела против президента Украины Порошенко", - заявил сегодня Захарченко на брифинге в Донецке.

"Все, кто виновен в развязывании войны в Донбассе, - предупредил он, - пусть получат по заслугам".

По словам главы ДНР, он будет также ходатайствовать об открытии уголовных дел в отношении секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова и экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Показательно, что эти заявления в Донецке прозвучали практически одновременно с призывом Контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе к полному прекращению огня в регионе в преддверии Пасхи. Полномочный представитель России в Контактной группе Борис Грызлов выразил надежду, что "пасхальное перемирие перейдет в прочный мир, и это даст дополнительный импульс всеобъемлющему политическому урегулированию".

Если это произойдет именно так, то инициатива от военных перейдет к судьям и прокурорам, ведь за бойню "соотечественников" в Донбассе деятелям в Киеве неизбежно придется держать ответ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее
Загрузка...
Загрузка...