Захарченко: Киев объявил войну ДНР убийством Моторолы

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко прокомментировал убийство одного из командиров армии ДНР Моторолы.

Убийством Арсена Павлова (Моторолы) в Донецке Киев объявил Донецкой народной республике войну, заявил в воскресенье глава ДНР Александр Захарченко.

“Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну”, - сказал Захарченко, комментируя гибель легендарного бойца армии ДНР Моторолы.

Ранее полпред ДНР Денис Пушилин, комментируя убийство Арсена Павлова, заявил, что смерть командира приведет к обострению ситуации в Донбассе. Ответственность за смерть Арсена Павлова Пушилин возложил на Киев.

Герой Донбасса Моторола погиб в результате теракта. В доме, где он жил, сработало взрывное устройство. Военный оказался в эпицентре взрыва и получил несовместимые с жизнью травмы. В убийстве командира подозревают украинскую разведывательно-диверсионную группу. В Донецке ведется розыск преступников.

Спикер парламента Черногории Дарко Пайович ушел в отставку Экс-мэр Нью-Йорка рассказал, как в США голосуют “мертвые души”

Оставить комментарий