Захарченко: Чтобы вернуть Донбасс, Киеву придется сначала убить 1,5 миллиона его жителей

  • Захарченко: Чтобы вернуть Донбасс, Киеву придется сначала убить 1,5 миллиона его жителей
Фото: globallookpress.com

Лидер ДНР назвал условия вхождения Донбасса в состав Украины.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко назвал два сценария возвращения Донбасса в состав Украины. По его словам, либо Киеву придется убить 1,5 миллиона жителей региона, несогласных с действиями нынешнего режима, либо власть в стране должна коренным образом изменить свое поведение.

Захарченко отметил, что в нынешнем руководстве он не видит никаких перспектив вхождения Донбасса обратно в состав Украины. Единственный вариант, при котором такое возможно, это если Киев убьет всех несогласных людей.

"Я вообще предпосылок даже не вижу, только, конечно, если убить миллиона полтора населения, которое категорически против", - сказал глава ДНР в интервью порталу "Украина.ру".

При этом он добавил, что регион может подумать над возвращением в состав украинского государства, если во власти произойдут серьезные изменения. Захарченко отметил, что они могут случиться как политическим и дипломатическим путями, так и военным путем.


Ссылки по теме:

Ярош уже выбрал дату для празднования возвращения ДНР и ЛНР в лоно Украины

Готовят провокацию: В ДНР сообщили о переброске снайперов ВСУ во главе с инструкторами НАТО

В ДНР установили украинских карателей, сбивших малайзийский "Боинг"

Оставить комментарий

Общественники потребовали выплат от оружейных компаний за расстрел в Лас-Вегасе Мы на правильном пути: Трамп прокомментировал слова о возможном начале Третьей мировой войны
Новости партнёров
Загрузка...