Захар Прилепин: "Злобные дебилы" Макаревича неоправданно оказались жителями нашей страны

  • Захар Прилепин: Злобные дебилы Макаревича неоправданно оказались жителями нашей страны
Фото: globallookpress.com

Писатель Захар Прилепин прокомментировал заявление музыканта Андрея Макаревича, сравнившего жителей России и США.

Андрей Макаревич публично продемонстрировал свое презрение и ненависть к гражданам России, разместив на странице в соцсети пост, в котором сравнил жителей России и США. По его словам, в Америке все веселые, спокойные и добрые, а в России музыканта окружают "злобные дебилы".

Писатель Захар Прилепин заявил, что Макаревич, по всей видимости, дает такую оценку, судя по своему окружению.

"Могу предположить, что Макаревич проводит какие-то эксперименты над своими товарищами и о них говорит, он же не может говорить обо всей стране, о людях, которые далеки от него. Поэтому он говорит о тех, кто разделяет его убеждения. И они иногда похожи на злобных дебилов: учитывая человеконенавистническую реакцию этих людей на результаты выборов, мне кажется, что они неоправданно оказались жителями нашей страны", -  заявил Прилепин.

Писатель отметил, что после выборов в Сети он прочел много негативных откликов. По мнению Прилепина, этот негатив он воспринимает с печалью.

"Я с печалью на это смотрю, но они отморозились. Ведь если кто-то обзовет их врагами народа, то они начинают верещать, мол, это немыслимо, это фашизм. Но, когда они сами обзывают огромные массы населения дебилами, они ничего по этому поводу не испытывают. И тут Макаревич - не исключение", - заметил он.

Прилепин добавил, что некоторые предпочитают об этом не писать в соцсетях, а обсуждать в узком кругу, да и в целом жить этим ощущением ненависти к гражданам нашей страны.

Томаты "Новичок", Борис Джонсон - "Дурачок": Соцсети нашли "неопровержимые доказательства" вины России Эксперт: У "либеральной команды" будут проблемы
Ссылки по теме:

Злобные дебилы окружают только Макаревича: Лоза - о скандальном заявлении

Маски сброшены: Макаревич публично признался в ненависти к русским и любви к США

Боятся товарищи: Макаревич уверен, что власти страшатся его концертов

Как уж на сковородке: Макаревич увильнул от ответа на вопрос, был ли уволен Державин из-за Крыма

Державин бросил трубку после вопроса о конфликте с Макаревичем по Крыму

Оставить комментарий

Загрузка...