Заграничный отдых уступил туристическое лидерство российским курортам - исследование

  • Заграничный отдых уступил туристическое лидерство российским курортам - исследование
Фото: globallookpress.com

Согласно исследованиям платформы Mail.ru для бизнеса почти три четверти сотрудников российских компаний (37%) предпочитают отдыхать на отечественных курортах. Заграничный отдых уступил туристическое лидерство - ездить за границу предпочитают 34% респондентов.

Где предпочитают отдыхать сотрудники российских компаний? Таким вопросом задались исследователи платформы Mail.ru для бизнеса. Оказалось, отечественные курорты - в явном приоритете.

Согласно итогам исследования, почти три четверти работников российских компаний (37%) предпочитают отдыхать на родине. А вот заграничный отдых явно уступил туристическое лидерство. Расслабляться за границей решают чуть больше трети респондентов (34%).

При этом треть опрошенных (35%) уточнили, что выезжают на отдых только один раз в год, и всего четверть (23%) - делают это дважды в год.

Длительность отпуска тоже разниться. Примерно 16% участников опроса объяснили, что вынуждены отдыхать всего неделю. И тому есть две причины: либо они завалены работой, либо просто нет денег на отпуск.

Любопытный факт также отмечают исследователи: почти половина участников опроса (46%) признались, что и в отпуске им пришлось потрудиться.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на имеющийся в распоряжении редакции документ.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Русские, только вернитесь: Грузия заманивает туристов вином и бесплатными автобусами

"Там море, цитрусовые, солнце, сосны!": Военный эксперт указал путь российским туристам, лишенным Грузии

"Ни туристов, ни денег, ничего от вас не надо!" Грузинские бизнесмены приготовились к разорению - СМИ

Оставить комментарий

"Арктический" ответ для США - не "самозахват", а реальное сотрудничество: Россия призывает развить туризм в регионе Приматывала ребёнка за руки к кровати: Скандал в Морозовской больнице перерос в уголовное дело
Новости партнёров
Загрузка...