«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загоняете ситуацию в ещё больший тупик: Клинцевич ответил на ультиматум Макрона и Меркель
Фото: globallookpress.com
Политика

"Загоняете ситуацию в ещё больший тупик": Клинцевич ответил на "ультиматум" Макрона и Меркель

Макрон и Меркель потребовали от России освободить украинских моряков, участвовавших в провокации в Керченском проливе. "Такое заявление только загонит ситуацию в ещё больший тупик", - предупреждает российский сенатор Франц Клинцевич.

Российский сенатор Франц Клинцевич ответил на совместное заявление президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелы Меркель. Лидеры потребовали от России освобождения украинских моряков, участвовавших 25 ноября в провокации в Керченском проливе.

По словам Клинцевича, данное заявление больше похоже на ультиматум, а потому не будет воспринято Россией. Кроме того, делая подобные высказывания, Макрон и Меркель не только не способствуют разрешению ситуации, но и загоняют её в ещё больший тупик.

"Такое заявление, на мой взгляд, не только не приведёт к разрядке ситуации в Азовском море, но, напротив, может окончательно загнать её в тупик", - написал Клинцевич в Facebook.

Он добавил, что его крайне удивляет то, что такие серьёзные лидеры, как Макрон и Меркель, столь слепо поддерживают Киев, даже не пытаясь вникнуть в суть происходящего. Таким поведением они лишь дают Украине "зелёный свет" на новые провокации, считает сенатор.

Напомним, что 25 ноября три военных корабля Украины без разрешения вторглись в российские территориальные воды и были задержаны пограничниками России. Военные суда были конфискованы, а их экипажи отправлены в СИЗО.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Освобождать некого": В Сети ответили на требования Макрона и Меркель отпустить моряков Украины
Загрузка...