«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загнали в кабалу: Жириновский захотел списать долги граждан у коллекторов. Народ сделал встречное предложение
Фото: State Duma Russia/Globallookpress
Общество Экономика

"Загнали в кабалу": Жириновский захотел списать долги граждан у коллекторов. Народ сделал встречное предложение

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил списать 40 млрд рублей долгов граждан России перед коллекторами и микрофинансовыми организациями. "Загнали в кабалу", - возмутился он. Народ в Сети сделал парламентарию встречное предложение, и даже не одно.

Ликвидировать в России коллекторские агентства и микрофинансовые организации предложил у себя в Twitter глава ЛДПР Владимир Жириновский. "Они загнали граждан в кабалу", - возмутился парламентарий, передает телеканал "360".

Он также предложил списать все 40 млрд рублей долгов граждан нашей страны, которые те имеют перед коллекторами и микрофинансовыми организациями.

Фото: скриншот twitter/Zhirinovskiy

Народ в Сети по-разному отнесся к инициативе Жириновского. Кто-то воспринял предложение негативно.

"Это уже вторая волна расцвета микрофинорганизаций, при этом она еще более пышно расцвела", - пишет @IrinaMay5.

"Списать за чей счет? Налогоплательщиков? Почему списание долгов неадекватным маргиналам, которые набрали этих кредитов, должно оплачиваться из моего кармана?" - интересуется @Foxdie_zero.

Некоторые интернет-пользователи сделали Жириновскому встречное предложение. И даже не одно.

"Лучше сделайте так, чтобы гражданам не выгодно было обращаться в микрофинансовые организации. А запретить проще простого!" - замечает @SedoyJeen.

"Не останавливайтесь! Все долги граждан перед всеми банками тоже нужно списать!" - предлагает @VL245K.

"По делу - снижать ставки нужно и никаких манипуляций с долгами. Взял, та отдай сумму и процент - ни рублем больше", - считает @AndreyVyzovka.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Коллекторы назвали профессии самых ненадёжных должников России