Загадочные вспышки болезней на юге России: Эксперт напомнил о прогнозе Онищенко
Фото: Nick Zonna/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Россия - США Эксклюзив

Загадочные вспышки болезней на юге России: Эксперт напомнил о "прогнозе" Онищенко

Загадочным вспышкам болезней на юге России нашлось объяснение. Военный эксперт Юрий Кнутов напомнил о "прогнозе" Геннадия Онищенко, сделанном ещё в те времена, когда тот был не депутатом Госдумы, а главным санитарным врачом России.

Возле границ России и Китая есть множество лабораторий, принадлежащих Пентагону. Они финансируются и контролируются США. Вероятнее всего, там занимаются созданием биологического оружия. Такие учреждения есть в Узбекистане и Грузии, в Казахстане и на Украине, рассказал Юрий Кнутов в беседе с Царьградом.

В Грузии такое оружие разрабатывается. Об этом писали и грузинские СМИ в своё время. Несколько лет назад там была группа наших школьников, они привезли грипп неизвестной природы. Онищенко тогда был ещё у нас санитарным врачом. Он выступал и говорил, что детей заразили этим гриппом, - напомнил военный эксперт о "прогнозе".

Кроме того, в Краснодарском крае, Ростовской области и сейчас происходят вспышки птичьего гриппа и других заболеваний. В эти регионы проникают через государственную границу больные животные.

"Есть версия, что их преднамеренно заражают, а потом уже направляют к нам для нанесения экономического ущерба", - добавил Кнутов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Не брат ты мне. По искусству. Режиссёр отказался получать премию вместе с Навальным Посол Антонов не вернётся в Вашингтон. За провал курса Запада против России расплатится Украина