«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Загадочное судно в немецком порту связали с Северным потоком - 2: Как ФРГ спасается от санкций США
Jens Büttner/Globallookpress
Экономика Политика В мире

Загадочное судно в немецком порту связали с "Северным потоком - 2": Как ФРГ спасается от санкций США

Загадочное судно в немецком порту связали с "Северным потоком - 2". Как ФРГ спасается от санкций США? По данным местных СМИ, на корабле проживают 140 рабочих, которые готовятся к прокладке последней линии газопровода. Отмечается, что они намеренно пытаются не привлекать к себе внимания.

Немецкое издание Focus написало о таинственном корабле "Россини", пришвартованном в порту города Засниц. На его борту находятся рабочие, которые, как предполагается, будут задействованы в строительстве участка "Северного потока - 2".

Судно стоит у берега вот уже несколько недель. На нём проживает порядка 140 рабочих. Предполагается, что они готовятся к прокладке последней линии газопровода.

Строители, однако, намеренно пытаются не привлекать к себе внимания. Атмосфера загадочности объясняется тем, что участники проекта опасаются возможных новых санкций со стороны США.

Представители компании Nord Stream уверяют, что никак не связаны с кораблём "Россини". Члены руководства немецкого порта вовсе отказываются давать комментарии.

Сотрудникам прессы не удаётся выйти на связь и с бургомистром городка Франком Крахтом. Предполагается, что даже он рискует оказаться под американскими санкциями.

Некоторые политики ФРГ между тем заявляют о необходимости введения ответных экономических ограничений в отношении Вашингтона. Об этом, в частности, говорит один из лидеров правительственной партии СДПГ Карстен Шнайдер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Северный поток - 2" лишился "Фортуны"
Загрузка...
Загрузка...