Загадочная смерть русского миллиардера: В Лондоне скрывают детали ДТП, а журналисты находят свои источники
Фото: © I-Images ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Происшествия

Загадочная смерть русского миллиардера: В Лондоне скрывают детали ДТП, а журналисты находят свои источники

Смерть русского миллиардера Дмитрия Обретецкого в Лондоне - загадочное событие для одних и часть расследования для других. Пока в Лондоне скрывают детали ДТП, журналисты находят свои источники.

Российский миллиардер Дмитрий Обретецкий погиб в аварии в Великобритании. Очевидцев ДТП, где смертельные травмы получил владелец дистрибьюторской компании "Магнат Трейд Энтерпрайз", теперь ищет полиция британского графства Суррей.

При этом уже сейчас событие приобретает флёр загадочности, поскольку в официальных заявлениях никакие детали аварии раскрывать не хотят. Более того, сотрудники полиции и всех остальных просят "воздержаться от рассуждений относительно обстоятельств инцидента". Мол, это может нанести ущерб расследованию.

Впрочем, журналисты всё же знают, как именно погиб Обретецкий. Мужчина гулял с собакой, когда его сбила машина. Какое-то время бизнесмен находился в коме, а 30 ноября умер.

Корреспонденты Life отмечают, что из России Обретецкий уехал, сколотив состояние в 90-х. С собой увёз всю свою семью. Иногда на родине всё же появлялся. Например, нарушил ПДД в родном Волгограде, но штраф в размере 500 рублей так и не уплатил. Друг миллиардера сообщил журналистам, что допускает криминальную смерть. Правда, аргументы его выглядят не слишком убедительно: "...в Лондоне люди очень аккуратно водят машины, я не исключаю тот факт, что его специально сбили", - говорит Павел Боровков. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Сбила машина, неделя в коме": Российский миллиардер и герой Евро-2008 погиб в Лондоне
Загрузка...