Загадка закопанного сейфа: У керченского стрелка был тайник

  • Загадка закопанного сейфа: У керченского стрелка был тайник
Фото: globallookpress.com

Журналисты узнали о странной активности Владислава Рослякова на одном из пустырей в Керчи.

Керченский стрелок Владислав Росляков закопал сейф с неизвестным содержимым на пустыре, на котором он оттачивал навыки. Об этом сообщили журналисты, получившие доступ к записям с камеры видеонаблюдения.

Согласно предварительным данным, он также сжег на пустыре личные вещи, включая флешку, SIM-карту и экземпляр Библии. Пока остается загадкой, что именно хранилось в тайнике*.

Непосредственно бабушка преступника также рассказала о том, что незадолго до трагедии ее внук пришел домой в компании двух неизвестных людей. Один из них был облачен в коричневую форму, а второй - в синюю**.

Напомним, в результате организованной Росляковым бойни в Керчеснком политехническом колледже погиб 21 человек. Различные травмы и ранения также получили 73 человека, причем 50 из них потребовалась госпитализация.

Учитывая тот факт, что здание учебного заведения серьезно пострадало в результате взрыва бомбы, 22 октября сотрудники МЧС намерены обследовать территорию колледжа при помощи мобильного комплекса «Стрела-П».

РЕН-ТВ

** LIFE


Ссылки по теме:

«Возможно, действовал не один»: Найдено логово смерти, где тренировался керченский стрелок

Он добивал каждого на пути и расстреливал компьютеры: Видео с камер наблюдения керченской бойни

"Предупредил?": Керченский стрелок за минуту до бойни пообщался с некоторыми однокурсниками — видео

Оставить комментарий

«Бессмертный» плагиат: Певец из Омска грозится подать в суд на Газманова Абракадабра по-американски: Бруклинские ведьмы навели порчу на Трампа и Кавано
Новости партнёров
Загрузка...