Задушил, сложил в чемодан и закопал в лесу: В Чебоксарах видеозапись выдала убийцу-рецидивиста молодой матери
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Задушил, сложил в чемодан и закопал в лесу: В Чебоксарах видеозапись выдала убийцу-рецидивиста молодой матери

В Чебоксарах по горячим следам задержали мужчину, ранее трижды судимого, в том числе за убийство, который задушил свою жену - мать двух малолетних детей, спрятал ее тело в чемодан и закопал его в лесу.

О внезапной пропаже своей 37-летней дочери в полицию сообщил ее отец. Женщина, мать двух малолетних детей, накануне перестала выходить на связь. По горячим следам полицейские вычислили подозреваемого - ранее трижды судимого, в том числе и за убийство, 44-летнего мужчину. Помогла видеозапись с камер наружного наблюдения.

На ней муж пропавшей женщины поздно вечером вынес из дома явно тяжелый чемодан, уложил его в такси и уехал. А после уже вернулся без него.

Мужчину задержали, и он во всем признался. Рассказал, что выпил, а после повздорил с женой. Дошло до драки. В пылу семейной ссоры он накинул женщине на шею веревку и задушил. Тело спрятал в чемодан и вывез на такси в лесополосу у трассы. Закопал прямо так.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по факту убийства. Дожидаться суда он будет под стражей.

«Свою вину в инкриминируемом деянии обвиняемый признал в полном объеме», - уточнили в Следственном комитете, добавив, что ведется расследование, назначен ряд экспертиз.

Выяснилось, что мужчина - матерый рецидивист. Он уже трижды сидел в тюрьме. В последний раз его приговорили к 14 годам за «умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах». Он освободился лишь 7 лет назад.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Страшная находка: В Москве обнаружен труп в чемодане Судимая за смертельное ДТП в Турции пыталась сбежать в Грузию в чемодане
Загрузка...
Загрузка...

Парад Победы в Москве: онлайн-трансляция с Красной площади
В прямом эфире: