Задолженность критическая: Впервые за пять лет ″Останкино″ предъявил ″Первому каналу″ иск - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

Задолженность критическая: Впервые за пять лет ″Останкино″ предъявил ″Первому каналу″ иск - СМИ

Впервые за пять лет, как пишут СМИ со ссылкой на картотеку суда, телецентр ″Останкино″ предъявил иск ″Первому каналу″, требуя выплаты почти 164 млн рублей и заявляя, что задолженность критическая.

Со ссылкой на картотеку Арбитражного суда, СМИ сообщают о том, что телецентр ″Останкино″ предъявил иск ″Первому каналу″ - одному из своих важных клиентов. В частности, речь идет о сумме почти в 164 млн рублей в общей сложности.

СМИ также указывают на то, что партнеры стараются не доводить дело до суда из-за долгов по оплате, а ″останкинский″ иск, по сути, - первый за пять лет, если судить по картотеке суда.

В самом телецентре подтвердили, что иск уже подан, отметив, что задолженность ″Первого″, а также субподрядчиков стала уже критической, угрожающей срывом всей работы ″Останкино″.

″Первый канал″ – наш важнейший клиент. Но задолженность телеканала и его субподрядчиков достигла критического значения. Это фактически ставит под угрозу работу телецентра″, - цитируют ″Ведомости″ представителя ″Останкино″, добавив, что представитель ″Первого″ от комментариев отказался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Останкино увековечили память погибших при крушении Ту-154 журналистов
Загрузка...
Загрузка...