Задержка поездов, обрыв линий, разоренные кладбища: По России идет буря
Jaap Arriens/ ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Задержка поездов, обрыв линий, разоренные кладбища: По России идет буря

Область бушующей непогоды перемещается из Центральной России в сторону Урала. Обрыв линий связи привел к задержке поездов под Ярославлем и Вологдой, под Тверью разорено кладбище, теперь бурю с мокрым снегом ждут на Урале.

В настоящее время отправление более десятка поездов задерживается вследствие обрыва линий связи в Ярославской и Вологодской областях. Сообщается, что не могут тронуться три пригородных поезда и 11 пассажирских.

Пассажирам, задержанным более чем на 4 часа, в соответствии с законом будет предоставлено питание. Для ликвидации последствий происшествия создан оперативный штаб. Аварийные рембригады приступили к восстановлению путей.

В Тверской области последствия непогоды, разбушевавшейся ночью 28 октября, продолжают устранять. Сила ветра в регионе превышала 23 метра в секунду, на линии электропередач падали деревья, обесточенными остались более сотни населенных пунктов.

В Кувшиново под упавшими деревьями оказались могилы на городском кладбище. В результате было повреждено много памятников и оград, сообщает "Твериград".

Теперь резкое ухудшение погоды ожидается на Южном Урале. Ночью 29 октября в отдельных районах Челябинской области прогнозируется усиление ветра с порывами до 25 метров в секунду, предупреждают в региональном управлении МЧС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Может даже повалить деревья: МЧС предупредило о штормовом ветре в Москве Норвежский шторм очень хорошо потрепал русский "Тор", но сигнал SOS был случаен
Загрузка...