Задержавшему вылет самолета в Оренбурге дебоширу светит уголовное дело
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Задержавшему вылет самолета в Оренбурге дебоширу светит уголовное дело

Задержавшему вылет самолета из Оренбурга в Москву пьяному дебоширу из Азербайджана светит уголовное дело за оскорбление представителя власти.

В аэропорту Оренбурга пришлось задержать вылет самолета из-за пассажира, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили представители МВД.

Самолет должен был вылететь в Москву. Однако попавший на борт нетрезвый 37-летний гражданин Азербайджана вел себя неадекватно и грубил членам экипажа, используя нецензурную лексику. В итоге было принято решение вызвать сотрудников полиции, которые задержали дебошира.

Возбуждено административное дело за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за оскорбление представителя власти.

"Благодаря четкой работе полицейских и пассажиров дебошир был удалён из самолета. Полет продолжается в соответствии с положением о безопасности", - написал в Instagram депутат Госдумы России Юрий Мищеряков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юрий Мищеряков (@yury_mishcheryakov)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Место 35D: "Почтальона" записки о бомбе в самолёте Бахрейн - Москва задержали - источник
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: