Задержанный попутчик показал место, где бросил убитую управляющую московских ресторанов Burger King
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Задержанный "попутчик" показал место, где бросил убитую управляющую московских ресторанов Burger King

В Подмосковье было обнаружено тело директора московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой. Местоположение трупа показал подозреваемый в убийстве автоледи, сообщил источник в правоохранительных органах.

В Московской области было обнаружено тело директора московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой. Об исчезновении женщины стало известно 26 декабря. Сообщалось, что автоледи по пути в Тулу взяла попутчика, которого нашла через сервис BlaBlaCar.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, убитую женщину нашли под Серпуховом.

"Злоумышленник сам указал на место, после чего его повезли на проверку показаний на местности, где он указал местоположение трупа", -  приводит слова собеседника агентство "Москва".

Подозреваемый в совершении преступления был задержан 30 декабря, на допросе он признал свою вину.

На официальном YouTube-канале Следственного комитета было показано видео, на котором мужчина признается, что пытался ограбить женщину. Задержанный дважды ответил утвердительно на вопросы о признании вины и раскаянии за содеянное.

Ранее телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что задержанный сбежал из психиатрической больницы. Он находился в розыске с 2014 года.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Попутчик пропавшей по пути в Тулу водителя BlaBlaCar оказался беглецом психбольницы – СМИ
Загрузка...
Загрузка...