«Задержанные уже говорят»: Экс-глава ДНР раскрыл детали расследования убийства Захарченко

  • «Задержанные уже говорят»: Экс-глава ДНР раскрыл детали расследования убийства Захарченко
Фото: globallookpress.com

ФСБ отправила специалистов в ДНР для расследования убийства Захарченко.

Сотрудники ФСБ помогают в расследовании убийства главы ДНР Александра Захарченко. Подробностями расследования с Царьградом поделился бывший руководитель ДНР Александр Бородай.

Он отметил, что существует много версий произошедшего, однако к реальности имеет отношение только одна - теракт, в котором погиб Захарченко, был организован спецслужбами Украины. На это указывают все данные, полученные в результате расследования.

«С учетом того, что есть задержанные, которые уже говорят. Я уверен в том, что это действия украинских спецслужб», - рассказал Царьграду Александр Бородай.

Он добавил, что своими действиями Украина в очередной раз всем продемонстрировала, что не является государством. Убийство Захарченко доказывает, что нынешняя Украина - это террористическая организация, от рук которой уже погибли такие известные руководители сопротивления, как Моторола и Гиви.

Бородай полностью отвергает версию о том, что гибель Захарченко хоть как-то связана с якобы имевшим место конфликтом с экс-министр государственной безопасности ДНР Александром Ходаковским. По словам экс-главы ДНР, Ходаковский действительно выступал в качестве оппозиции Захарченко, однако уже давно не имел ни власти, ни возможности организовать убийство оппонента. Кроме того, обнаруженные в ходе следствия факты прямо указывают на причастность к убийству именно Киева.


Ссылки по теме:

Александр Бородай: «Убийство Захарченко организовала Украина. Но его смерть не приведет к смене курса республик Донбасса»

Евросоюз потребовал соблюдать Минские соглашения без оглядки на убийство Захарченко

«Забыли про котлы - они их получат»: Ополченцы возвращаются в Новороссию мстить за Захарченко

Оставить комментарий

В российских банкоматах обнаружились фальшивые купюры в 5000 рублей Роста цен на лекарства не дождетесь - Скворцова
Новости партнёров
Загрузка...