Задержание замминистра в Челябинске обернулось для него арестом
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Задержание замминистра в Челябинске обернулось для него арестом

Ранее задержанный заместитель министра в Челябинской области арестован.

Первый заместитель министра экономического развития Челябинской области Антон Бахаев арестован. Такое решение вынес центральный районный суд Челябинска.

Замминистра заключили под стражу до 19 сентября. Ему предъявлено обвинение по факту мошенничества, совершенного группой лиц в особо крупных размерах. При этом остальные фигуранты пока не установлены.

Как следует из обвинительного заключения, в 2017 году во время подготовки и проведения российско-казахстанского форума в Челябинске из регионального бюджета при участии Бахаева были похищены средства.

Адвокат задержанного пытался добиться подписки о невыезде, домашнего ареста или залога, однако суд решил оставить замминистра за решеткой.

Напомним, Антон Бахаев является главой дирекции по подготовке к проведению в Челябинске в 2020 году саммитов ШОС и БРИКС.

По информации Интерфакс

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В челябинской ФСБ рассказали, кем проходит замминистра по делу о пропаже бюджетных средств В Челябинске губернатор прокомментировал задержание замминистра
Загрузка...