Задержан начальник ГИБДД Новочеркасска

  • Задержан начальник ГИБДД Новочеркасска
Фото: Отдел ГИБДД Новочеркасска.

Майора МВД, известного также в качестве специалиста по овцеводству, подозревают в получении взятки

В Новочеркасске оперативники ФСБ задержали руководителя Госавтоинспекции межмуниципального управления МВД Евгения Ганзенко.

Его подозревают в получении взятки, рассказал источник Царьграда, близкий к силовым структурам. Судебное решение о мере пресечения еще не принято, однако полицейский временно находится под арестом. Следователи собирают возможные доказательства преступления для возбуждения уголовного дела по ст. 290 УК (получение взятки).

Источник в донском полицейском главке сообщил, что ведомство ведет проверку работы задержанного сотрудника и всего новочеркасского отдела в целом.

Майор полиции Евгений Газенко занял пост руководителя межрайонной автоинспекции четыре года назад. СМИ ранее сообщали, что полицейский уже во время службы в ведомстве защитил в аграрном вузе кандидатскую по теме выращивания уникальной породы баранов.


Ссылки по теме:

Полковник Захарченко, хранивший деньги в тюках, рассказал о борьбе с коррупцией и "родном человечке"

Подавился взятками: Иркутский чиновник попытался съесть вещдок во время обыска

Обсудить
Читать комментарии
Бунт на корабле? Собянин - диссидент, бросивший вызов самому Путину - The Financial Times К зубному - только с острой болью, в торговых центрах - без развлечений: В Москве ужесточили меры против коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация