Задержан извращенец, который голышом гонялся за детьми в Ленобласти
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Криминал

Задержан извращенец, который голышом гонялся за детьми в Ленобласти

49-летний мужчина разъезжал по поселку Парголово и приставал к малолетним детям.

Жители поселка Парголово пожаловались на странное поведение неизвестного еще в среду, 28 октября. Местные обратили внимание на машину, в которой сидел полностью голый мужчина. Позже выяснилось, что он наблюдал за детьми, преследовал их, а иногда и выходил из автомобиля, чтобы попытаться склонить своих жертв к развратным действиям. 

Когда оперативники приехали на место, отыскать извращенца они не смогли. Все разрешилось уже позже, когда одна из женщин обратилась к правоохранителям и рассказала, что преступник дважды подкарауливал и приставал к ее дочери, 8 и 16 октября.

49-летнего мужчину нашли и арестовали на улице Заречной в поселке Парголово под вечер 29 октября, он занимался установкой пожарных сигнализаций. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, вычисляют вероятных других жертв развратника, пишет «Комсомолка».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? За изнасилование школьницы 21-летнему парню грозят 10 лет тюрьмы в Ленобласти Житель Санкт-Петербурга требует наказать знакомого за изнасилование дочери
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: