«Задел крыло»: В аэропорту Нью-Йорка повредили самолет Трампа, сообщают СМИ

  • «Задел крыло»: В аэропорту Нью-Йорка повредили самолет Трампа, сообщают СМИ
Фото: globallookpress.com

Associated Press со ссылкой на источники сообщает о том, что в аэропорту Нью-Йорка повредили самолет президента США Дональда Трампа. Речь идет не о «борте №1», а о личном Boeing 757 главы Белого дома. Уточняется, что во время рулежки один из самолетов «задел крыло» президентского.

Инцидент, как уточняется, случился в нью-йоркском аэропорту Ла-Гуардия в 8:30 утра по местному времени. В это время Боинг находился не в воздухе, а на земле. Информацию об этом подтвердил СМИ источник в компании Трампа, уточнив, что задел крыло припаркованного личного Boeing 757 президента некий корпоративный самолет.

«Самолет был припаркован и не использовался», - уточнил источник в компании Trump Organization.

По данным СМИ, во время инцидента в самолете Трампа никого не было. Да и сам борт простаивает с 2016 года - ровно с того момента, как его хозяин стал президентом США.

В управлении воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси уточнили, что инцидент во время передвижения самолета Bombardier Global Express действительно имел место. Однако ни слова не было сказано о том, что поврежденный самолет принадлежит Трампу.


Ссылки по теме:

Самолет Трампа приземлился на военной базе Сингапура

Самолет Трампа опасно сблизился с лайнером в небе над Флоридой

Борт номер один зашел на посадку: Трамп прибыл на саммит G7

Обсудить
Читать комментарии
Стройка на орбите Луны начнется с «базового модуля»: СМИ обнародовали космические планы России «Можно не доказывать»: Путин разрешил получать субсидии без справки об отсутствии долгов по ЖКХ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация