Зачитываемся и ждём реакцию Лондона: Захарова рассказала о сотнях компрометирующих документов
MFA Russia/Globallookpress
Мария Захарова Политика СМИ

"Зачитываемся и ждём реакцию Лондона": Захарова рассказала о сотнях компрометирующих документов

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию о сливе сотен компрометирующих британское правительство документов. "Зачитываемся и ждём реакцию Лондона", - комментирует она в Facebook.

Ряд российских СМИ, а также некоторые влиятельные блогеры оказались секретными агентами британского правительства - об этом сообщили хакеры из группы Anonymous. Они опубликовали добытые ими секретные документы, якобы принадлежащие МИД Великобритании, в которых идёт речь о поиске исполнителей для тайного вмешательства в деятельность российских СМИ и влияния на общество.

Согласно этим документам, тайными агентами Лондона являются антиправительственные издания "Медуза" и "Медиазона", а также некоторые популярные личности в блогосфере.

При этом компания, презентация которой представлена в слитых документах, указывает на то, что этим СМИ не хватает "опыта и инструментов" для "эффективного распространения контента", в связи с чем им обещали оказать всестороннюю помощь.

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала новость в своём Facebook, добавив, что "слитых" документов, раскрывающих "лондонскую машину пропаганды", сотни. "Зачитываемся и ждём реакцию Лондона. Вдруг это всё неправда?" - отметила Захарова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Иностранным дипломатам предложили вакцинироваться "Спутником V": Захарова объяснила причины "Уже нельзя": Захарова ответила на главный японский вопрос
Загрузка...
Загрузка...