«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачистили: во время уборки снега с улиц Челябинска эвакуируют машины
Фото: Пресс-служба администрации г. Челябинска.
Общество Челябинск

"Зачистили": во время уборки снега с улиц Челябинска эвакуируют машины

В мэрии привели свежий пример. В Ленинском районе убрали "Мазду", из-за которой не могли очистить улицу.

На днях в Челябинске с улицы Гагарина во время чистки дороги власти убрали автомобиль, который долгое время не давал подрядчикам убирать здесь проезжую часть от снега. Об этом сегодня сообщила пресс-служба мэрии. Там также добавили:

Нарушение правил стоянки наказывается штрафом и эвакуацией транспортного средства. Если автомобили мешают уборке снега, дорожные службы вызывают на помощь ГИБДД.

А в это время

Жители города жалуются в соцсетях и пишут в мэрию про сугробы у подъездов. А ведь на дворе — середина марта. На улице — стабильный плюс. Если все это не убрать, скоро поплывем.

Сегодня, 17 марта, ревизоры направились в Металлургический район. Заместитель Главы Челябинска по городскому хозяйству Александр Астахов, начальник Управления ЖКХ Александр Кочерещенко и руководители управляющих компаний проехали по дворам, на которые поступили жалобы от местных жителей.

КСТАТИ

Снег скоро должен расстаять сам. Какая погода ожидает южноуральцев 17 марта, рассказали синоптики.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Путин должен "кровью смыть этот позор": Красный план оппозиционеров