«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем сургутскому депутату 29 квартир? Недоумевающая Иваткина дала дельный совет
Фото: NielsDK/Globallookpress
Общество Коррупция Недвижимость

Зачем сургутскому депутату 29 квартир? Недоумевающая Иваткина дала дельный совет

У одного из сургутских депутатов обнаружили несметные богатства: 10 самолётов, 9 земельных участков, жилой дом, 4 нежилых помещения и - внимание - 29 квартир. Спрашивается, зачем так много? Ведущая Царьграда Мария Иваткина дала народному избраннику дельный совет, как поступить с лишней недвижимостью.

Самый богатый депутат - так в Сургуте теперь называют предпринимателя и местного парламентария Евгения Барсова. А всё потому, что он отразил в своей декларации 10 самолётов, 29 квартир, 9 земельных участков, жилой дом, 4 нежилых помещения и "мелочёвку" вроде пристройки, автостоянки, грузового автомобиля Mitsubishi L200, экскаватора Hitachi EX-200 и парочки легковых автомобилей Мерседес Benz.

Сам Барсов и не думает отрицать, что он самый богатый сургутский депутат. На вопрос о том, как он реагирует на подобные эпитеты, слуга народа отвечает: "С радостью".

Представляете, если бы меня представляли, как самого бедного? Слава Богу, что слово "богатый" есть.

Мария Иваткина в своей авторской передаче "Не могу молчать" на Царьград ТВ предположила, что Барсов как минимум самый честный депутат: "Другие активы на тёщу оформляют, а Барсов всё на себя".

"Но знаете, мне кажется, в бедной стране быть богатым как-то неприлично", - считает журналистка. "Тем более представителю власти".

Иваткина выразила искреннее недоумение - зачем вообще нужно столько квартир? И дала дельный совет Барсову, как разумнее всего поступить с лишней жилплощадью. "На благотворительность отдать. Кому-то из детей жизнь спасти, культурный центр в Сургуте построить или школу. Может, даже табличку с фотографией на фасад повесят".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Не надо продавать "бабушкины бриллианты": Иваткина дала подсказку чиновникам
Загрузка...