Зачем СБУ сдали убийцу Захарченко: Военный советник главы ДНР заявил о сговоре

  • Зачем СБУ сдали убийцу Захарченко: Военный советник главы ДНР заявил о сговоре
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Военный советник главы Донецкой Народной Республики Валентин Мотузенко в разговоре с Царьградом заявил о сговоре, объяснив, зачем СБУ сдали убийцу главы ДНР Александра Захарченко.

Служба безопасности Украины (СБУ) задержала бывшего силовика Андрея Байдулу по подозрению в убийстве главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. Военный советник главы Донецкой Народной Республики Валентин Мотузенко в разговоре с Царьградом признался, что первый вопрос, который пришёл ему в голову при получении этой информации, - к чему это всё сейчас?

"По-моему, это последствия одной и той же срежиссированной операции. Луцк, убийство Захарченко… Отвлекают от чего-то основного. От того, что Украина распадается, Украины как таковой нет, никто ею не руководит", - считает советник.

По его словам, Зеленский опустился до уровня плинтуса, даже перешёл точку невозврата. Но основой всему, полагает Мотузенко, были Минские договорённости, которые не выполняются и которые не могут быть выполнены.

"Потому что всё рождается с одной стороны, и там требуют, чтобы деньги отрабатывались. Националисты, которые с другой стороны подчинены Авакову. В итоге получается, что всё, доигрались, идём ко дну", - подчеркнул Мотузенко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Возможного убийцу Захарченко арестовали: СБУ назвала имя

Александр Бородай возложил цветы к памятнику Александру Захарченко и Олегу Мамиеву

"Его поджидали": Военнослужащий ДНР - об убийстве служившего под началом Захарченко Грина

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация