Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем Путин это сказал? Будет тотальный скулёж. Баранец о реакции Запада
Фото: Shawn Thew/CNP/AdMedia/Globallookpress
Россия Политика США

Зачем Путин это сказал? Будет "тотальный скулёж". Баранец о реакции Запада

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец рассказал о реакции Запада на ядерную доктрину президента России. Чтобы понять, зачем Путин сказал то, что сказал, его нужно читать между строк. Полковник заявил, что в США начнётся "тотальный скулёж", и объяснил почему.

"Путина надо читать между строк. Я, как военный человек, сразу понял, в чём дело. Путин просто не стал стращать мир", - считает Виктор Баранец.

Он уверен, что Россия будет отражать агрессию при помощи "обычных вооружений", но в крайнем случае сохранить территориальную целостность и суверенитет ей поможет ядерное оружие. Ядерная доктрина Путина является итогом анализа многих явлений и действий со стороны США.

В 1972 году был заключён Договор о противоракетной обороне. США из него вышли. Точно так же, как вышли из Договора о ракетах средней и меньшей дальности, Договора по открытому небу.

"Договор о запрещении ядерных испытаний, который вот-вот должен был родиться, американцы его к черту выбросили на помойку", - отметил военный обозреватель.

Сложная ситуация сложилась из с Договором о сокращении наступательных вооружений. Американцы стали мутить воду и потребовали от Москвы договариваться с Китаем. Тогда Вашингтон решил зайти с другой стороны.

А пусть Путин включит в договор о стратегических наступательных вооружениях весь тот выводок гипероружия, супероружия, которое, вы помните, он демонстрировал. То есть они своими предусловиями пытаются подорвать наш ракетно-ядерный щит, а самое главное - избежать паритета и выгадать что-то в свою пользу, - пояснил Баранец в беседе с Царьградом.

По словам военного обозревателя, ядерная доктрина Путина и есть реакция на всю сумму этих факторов, которые нацелены на разрушение мировой безопасности и её главной составляющей – ядерного элемента.

"Своим месседжем Путин сказал: мы всё видим, мы не позволим вам играть по своим правилам, а будем играть по своим", - подчеркнул полковник.

Виктор Баранец убеждён: сейчас США начнут говорить, что Владимир Путин запугивает мир и размахивает своей ядерной дубиной.

"Будет тотальный скулёж со стороны Соединённых Штатов Америки, что Путин стращает мир. Будут доказывать, что Россия - главная угроза всему миру - и тем более ядерная Россия", - заключил Баранец.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "А вдруг что-то почудится?", "Мы прикроем": Баранец расшифровал пункты ядерной доктрины Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь