«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем Навальной нужна Певчих? Враньё подруги олигархов раскусили в прямом эфире
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Зачем Навальной нужна Певчих? Враньё "подруги олигархов" раскусили в прямом эфире

В эфире "Соловьёв Live" телеведущий Владимир Соловьев разоблачил вранье "подруги олигархов" Марии Певчих. Считается, что именно она вывезла за границу вещественные доказательства - бутылку, на которой якобы нашли следы "Новичка", отравившего политика Алексея Навального. Соловьёв задал по делу несколько уточняющих вопросов и удивился, зачем супруге политика Юлии Навальной нужна Певчих.

Телеведущий Владимир Соловьёв в эфире "Соловьёв Live" прокомментировал роль в истории с Алексеем Навальным "подруги олигархов" Марии Певчих. Соловьёв проанализировал кадры с обыском в номере Навального, когда его соратники забирают все вещественные доказательства. Они заявляли, что нашли три бутылки и вывезли их за границу. Позже на одной из них якобы нашли следы боевого яда "Новичок".

Соловьёв показал видео с камер наблюдения в омском аэропорту.

"Кира Ярмыш говорила, что они упаковали все вещи Навального. Какие вещи, если он в номере ничего не оставлял? Все имеющие отношение к нему вещи везёт эта женщина - Певчих", - заметил Соловьёв.

Он прокомментировал видео из аэропорта. На нём Мария Певчих, а рядом с ней жена политика Юлия Навальная.

"Такой простой вопрос. Зачем Навальной нужна Певчих? В чём её цель? Почему Певчих проходит контроль только в этом месте?" - удивился Соловьёв.

Телеведущий также обратил внимание на кадры из Новосибирска. Там на досмотре видна лишь одна бутылка. Соловьёв поразился, откуда соратники Навального знали, какую из трёх бутылок везти. Не логичнее ли было доставить за границу все три бутылки.

"Из трёх бутылок, которые нам были показаны, только одна почему-то оказывается в её багаже. А почему из трёх бутылок, из которых пили, только одну она везёт с собой. Никакого безопасного контейнера, ничего. Я могу предположить - она знала, из какой бутылки пил Навальный, но значит, она должна была провести с ним всё время с утра. И почему они решили, что это должно иметь отношение к бутылке воды? Все не бьётся", - заявил Соловьёв.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Соловьёв объяснил, почему не верит в кому Навального