«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем нам Boeing? Коротченко назвал единственный способ обезопасить Россию от американских санкций
Shawn Thew/Consolidated News Photos/Globallookpress
США Политика

Зачем нам Boeing? Коротченко назвал единственный способ обезопасить Россию от американских санкций

Военный эксперт и журналист Игорь Коротченко назвал единственный способ обезопасить Россию от американских санкций. Речь идёт о полном отказе от американского импорта. Зачем нам Boeing, когда Россия может производить собственную продукцию и ни от кого не зависеть, спрашивает эксперт.

По словам Коротченко, Россия должна перестать закупать американскую технику и комплектующие. Это нивелирует все ограничения, которые Штаты вводят против России. Начать можно с отказа от покупки американских Boeing. Этот шаг позволит не только ограничить влияние со стороны США, но и развить отечественный авиапромышленный комплекс.

С точки зрения избегания санкций Россией или юридических последствий для США мы сможем что-то предпринять только в случае, если полностью исключим Америку из собственного сектора производства, - пояснил эксперт Федеральному агентству новостей.

Коротченко добавил, что от агрессивной политики Вашингтона, который пытается распространить своё национальное законодательство на весь мир, сегодня страдает не только Россия, но и Китай.

Напомним, что США ввели санкции против России в 2014 году под предлогом украинского кризиса и крымского референдума. С тех пор Америка неоднократно расширяла список ограничений по самым разным поводам - от вмешательства в выборы США, которое так и не было доказано, до "защиты" энергобезопасности Европы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" США готовы потратить ещё один триллион долларов на спасение экономики
Загрузка...