«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем на митинге топор? Дегтярёв сделал обращение к народу в прямом эфире
Фото: duma.gov. ru/Globallookpress
Происшествия Политика Общество

Зачем на митинге топор? Дегтярёв сделал обращение к народу в прямом эфире

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв в прямом эфире в Instagram обратился к народу, попросив людей беречь друг друга. Он рассказал, что на прошедшем в субботу митинге в Хабаровске полиция изъяла несколько ножей и даже топор. Последний вызвал недоумение у главы региона: зачем человек с топором пришёл на массовую акцию?

Напомним, многотысячный митинг прошёл в минувшую субботу в Хабаровске. Среди горожан затесались, как выяснилось, и понаехавшие провокаторы. О некотором "урожае", который на этой массовой акции собрали полицейские, рассказал во время стрима в Instagram врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв.

В прямом эфире он обратился к народу, подчеркнув, что с уважением относится к тем, кто выходит на акции в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала (сейчас бывший глава региона проходит фигурантом по уголовному делу, связанному с заказными убийствами), и попросил "беречь друг друга".

"Это абсолютно нормально - иметь своё мнение, - высказал свою точку зрения Дегтярёв. - Но всё-таки лучшая ему (Фургалу - ред.) помощь будет, если каждый будет работать на своём месте, а я как врио губернатора - продолжать те хорошие дела, которые он наметил, чем я и занимаюсь".

Говоря о прошедшем митинге, врио губернатора края обратил внимание на арсенал, который стражи порядка изъяли у некоторых протестующих. В частности, на митинге полицейские изъяли несколько ножей и даже топор. Последний вызвал недоумение у Дегтярёва, о чём он задал логичный вопрос: для чего человеку на массовой акции подобное оружие?

"Можете себе представить? Зачем человек пришёл с топором на несанкционированную массовую акцию?" - удивился глава региона и ещё раз призвал горожан оставаться дома, заниматься своими делами, а также помогать своим родным и близким.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Приезжий сотрудник ФСБ" разоблачён: В Хабаровске раскрыли, кто спас Дегтярёва
Загрузка...