«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем его поселили?: Родители погибшей от Новичка потребовали от Лондона объяснений по Скрипалю
Фото: globallookpress.com
Общество

"Зачем его поселили?": Родители погибшей от "Новичка" потребовали от Лондона объяснений по Скрипалю

Родители погибшей от "Новичка" британки винят в её гибели правительство Великобритании. "Если я кого и виню, то правительство - за то, что поселили Скрипаля в Солсбери", - рассказал отец погибшей британки.

В Великобритании родители погибшей предположительно от отравления "Новичком" британки Дон Стерджес винят власти страны в случившемся. Как они рассказали в комментарии The Guardian, власти скрывают факты по делу об отравлении.

Как заявил отец Стерджес, правительство Соединённого Королевства скрывает информацию о трагическом случае.

"Я требую справедливости от нашего правительства. Что они скрывают?" - возмущённо заметил он.

Отец погибшей британки также отметил, что если кого и винит в смерти дочери, то правительство: "За то, что поселили Скрипаля в Солсбери".

Родные Дон также отметили, что не испытывают никакой неприязни или ненависти к России.

"Я не могу принимать это на свой счёт. Если бы именно Дон была их целью, всё было бы по-другому", - пояснила мама погибшей.

Британка Дон Стерджес и её спутник Чарльз Роули 30 июня были госпитализированы в критическом состоянии в соседнем от Солсбери городе Эймсбери. 8 июля стало известно, что Стерджес умерла в больнице.

По версии Лондона, британка умерла от отравляющего вещества, от которого ранее пострадали Сергей и Юлия Скрипаль в Солсбери, напоминает ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Потому что «Новичка» нет: ФБР не рассекретит результаты анализов «отравленного» Кара-Мурзы
Загрузка...