«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зачем Байдену разговор с Путиным: Сценарий обострение в Донбассе раскрыл политолог Брутер
/Globallookpress
Политика Россия - США

Зачем Байдену разговор с Путиным: Сценарий "обострение в Донбассе" раскрыл политолог Брутер

Путин и Байден обсудили по телефону возможность личной встречи и глобальную стабильность. "Америка готова обсуждать только то, что им интересно. Интересно ли это России - другой вопрос", - прокомментировал политолог Владимир Брутер.

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден обсудили во вторник, 13 апреля, возможность личной встречи в ближайшие месяцы, а также поговорили о вопросах глобальной стабильности. Внезапную перемену настроения американского лидера прокомментировал политолог Владимир Брутер.

По его мнению, какого-то потепления в отношениях России и США после разговора двух лидеров ждать не стоит. Лучшее, на что можно рассчитывать, - это решение каких-то отдельных вопросов, которые представляют интерес как для Москвы, так и для Вашингтона. В качестве примера эксперт привёл пресловутый вопрос климата.

Владимир Брутер считает, что Байден позвонил Путину в рамках сценария под названием "обострение конфликта в Донбассе". Теперь США будут изображать из себя страну, которая хочет мира.

Возможность личной встречи есть, вопрос в том, что на ней обсуждать. Америка готова обсуждать только то, что им интересно. Интересно ли это России - другой вопрос,

- отметил эксперт в беседе с Nation News.

Напомнил, что Байден предложил Путину личную встречу на территории нейтральной страны. В Белом доме объявили, что саммит лидеров может состояться уже летом этого года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Заплатят миллионы или подчинятся: Россия впервые поставила Google и YouTube на место
Загрузка...
Загрузка...