«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забыть немедленно: Ученые нашли популярный продукт, который может провоцировать рак груди
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Забыть немедленно: Ученые нашли популярный продукт, который может провоцировать рак груди

Исследователи из Университета здоровья Лома Линда в США после многолетних исследований нашли продукт, который может провоцировать рак молочной железы. Выяснилось, что отрицательным фактором может стать обычное коровье молоко. А у женщин, которые исключили его из рациона, случаев заболевания этой формой онкологии было меньше.

Ученые провели исследование, которое позволило обнаружить связь между популярным продуктом и риском возникновения рака. Как показало исследование группы ученых из Университета здоровья Лома Линда в США, отрицательно на здоровье может сказаться молоко.

Ученые проводили исследование среди 53 тысяч женщин. В течение восьми лет они рассказывали о своем рационе, уровне физнагрузок, частоте употребления алкоголя, семейных заболеваниях. Рак нашли примерно у тысячи опрошенных. Эксперты считают, что негативно могло сказаться пристрастие к молоку. Однако прямой связи ученые не нашли. Но отмечается, что риски развития рака у женщин, отказавшихся от этого продукта, были ниже.

Напомним, до этого телеведущий и доктор Александр Мясников рассказал, как вирусы вызывают онкологию. По его словам, связь между инфекцией в организме и последующим развитием рака прямая и очевидная.

Специалист отметил, что во все времена 90% всех болезней составляли инфекционные. С появлением вакцин и лекарств на первое место вышли сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Однако это не означает, что различные вирусы прекратили убивать людей.

"Около 20% всех онкологических болезней имеют инфекционную, в основном вирусную природу. Вирус папилломы человека вызывает 100% случаев рака шейки матки, полового члена; вирус Эпштейна - Барр (герпеса) - онкологию головы и шеи (общепринятый медицинский термин) и, возможно, пищевода, лимфомы и лейкозы; вирусы гепатитов - рак печени", - рассказал Мясников в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Британские учёные нашли причину "неуловимости" рака
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: