Забыт и брошен: Тело керченского стрелка Рослякова две недели пылится в морге
Фото: globallookpress.com
Происшествия Взрыв в керченском колледже

Забыт и брошен: Тело керченского стрелка Рослякова две недели пылится в морге

В Керчи до сих пор не захоронено тело напавшего на колледж студента.

Труп Влада Рослякова, утроившего 17 октября бойню в политехническом колледже Керчи, по-прежнему не захоронено. Источники сообщают, что над телом убийцы всё ещё проводят следственные действия.

После нападения на керченский колледж Росляков свёл счёты с жизнью. Его труп был доставлен в морг города Керчь. Следствие назначило проведение посмертной токсикологической экспертизы, а также психиатрической экспертизы. После того, как все необходимые действия будут завершены, тело передадут родственникам, однако никто из них пока не обращался с просьбой о выдаче тела. Таким образом, труп убийцы по-прежнему находится в морге.

Ранее сообщалось, Рослякова не будут хоронить вместе со всеми. Для убийцы выроют могилу в специальном секторе кладбища для безродных. Конкретное место смогут выбрать родственники, если изъявят такое желание.

«Пока тело не захоронено, следственные действия еще не завершены», - цитирует РИА Новости слова источника в правительстве региона.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Росляков мечтал сделать свой колледж ареной шутера Doom – следователи Секта сделала из Рослякова холодного человека: Жертвы «Свидетелей Иеговы» рассказали об убийце
Загрузка...
Загрузка...