Забыли о герое? СБУ не забирает из ДНР тело высокопоставленного военного - источник
Фото: Alexander Rekun/globallookpress
В мире

Забыли о "герое"? СБУ не забирает из ДНР тело высокопоставленного военного - источник

СБУ не хочет забирать у представителей Донецкой Народной Республики тело одного из высокопоставленных военных. Погибший был Героем Украины. На Донбассе предполагают, что о нём забыли не просто так - это часть "спланированной провокации", передаёт Тelegram-канал "Makarenko.Live".

Украинские военные забыли о своём "герое". Тело погибшего бойца, которого представил к званию Героя Украины президент Владимир Зеленский, до сих пор находится в Донбассе.

Военные предполагают, что это не простая "забывчивость", а часть заранее спланированной акции. Возможно, позже украинцы постараются устроить провокацию.

"Гибель военнослужащих такого высокого уровня свидетельствует о том, что спланированная диверсия была тщательно продумана и организована. Спланированная провокация должна была вызвать широкий общественный резонанс", - передает тelegram-канал "Makarenko.Live" со ссылкой на штаб ДНР.

Ранее глава украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что Киев хочет привлечь НАТО к урегулированию ситуации на территории Донбасса. По его словам, Украина с помощью НАТО достигнет "руксита", как он назвал "исход России из Донбасса". Теперь встреча в "нормандском формате" находится под угрозой срыва из-за антироссийских высказываний Киева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Они не сумасшедшие": Введение сил НАТО в Донбасс кончится их уничтожением, считает депутат "Получается, Зе подельник? А из Парижа-то он вернётся?": Розыск "ценного свидетеля" по MH17 на Украине аукнулся Зеленскому
Загрузка...
Загрузка...