Забыл обругать: Западного журналиста "съели живьем" за отсутствие критики Путина

  • Забыл обругать: Западного журналиста съели живьем за отсутствие критики Путина
Фото: globallookpress.com

Журналиста обвинили в "предательстве" и тайных симпатиях к президенту России.

Западный корреспондент Джек Стаббс, освещающий выборы президента в России, оказался под шквалом критики за то, что забыл поругать Владимира Путина. Подписчики журналиста в социальной сети Twitter обвинили его в симпатиях к президенту России.

Корреспондент Reuters опубликовал у себя на странице предвыборные баннеры, на которых написана информация о доходах каждого кандидата. При этом журналист позволил себе прокомментировать тот факт, что кандидат "Против всех" Ксения Собчак зарабатывает семь миллионов долларов и ездит на автомобиле Bentley, в то время как доходы Владимира Путина составляют 240 тысяч долларов, а автопарк состоит из трех машин Lada.

Едва Стаббс опубликовал данную информацию, как на него посыпались гневные комментарии. Журналиста обвинили в отсутствии критики в адрес президента России, а также заподозрили в тайных симпатиях к главе РФ.

"Вы что, поддерживаете Путина!? Потому что такое ощущение, что вы поддерживаете Путина!" - гласит первый же комментарий к новости в Twitter.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Конькобежец Юсков доволен итогами сезона, несмотря на пропуск ОИ-2018 Крупная авария в Москве: Камера засняла, как иномарка таранит автомобили на встречке
Ссылки по теме:

Навальный плачет: На 17:00 явка на выборах президента России превысила 51%

Двойные стандарты Запада: ОБСЕ не отреагировала на запрет выборов президента России на Украине

В Москве опечатывают урны для голосования из-за массового вброса бюллетеней

Оставить комментарий

Загрузка...