«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забудьте про iPhone: Предложение Путина научит молодежь вновь мечтать о великом
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Забудьте про iPhone: Предложение Путина научит молодежь вновь мечтать о великом

Либералы отреагировали на предложение главы государства создать сверхзвуковой авиалайнер на основе Су-160.

Президент России Владимир Путин высказал предложение о создании в России гражданского сверхзвукового авиалайнера. В ответ либеральная общественность разразилась тонной комментариев о том, что это никому не нужно и лучше бы деньги потратили на производство аналога "Айфона".

Это, как ничто другое, демонстрирует уровень, на котором находятся подобные критики, раз пределом их мечты является новенький "Айфон". То есть отсутствует фундаментальное понимание разницы между технологиями будущего, которые могут лечь в основу успеха России, и красивыми игрушками, которыми Запад пичкает весь мир.

По сути, Путин предложил не просто создать бизнес-джет, способный летать быстрее скорости звука. Президент предлагает использовать военные технологии на нужды гражданского сектора. Сверхзвуковые полеты - это технология "завтрашнего дня", и Россия располагает передовыми наработками в этой области. Переориентация этой технологии с военных нужд на гражданские потенциально даст толчок всей индустрии и создаст множество рабочих мест.

Таким образом, воплощение предложенного Путиным проекта не только поспособствует развитию промышленного комплекса страны и подарит гражданам возможность совершать перелеты со скоростью звука, но и будет заново учить целое поколение людей мечтать. Мечтать не о дорогих электронных игрушках, а чем-то действительно великом, о том, благодаря чему Россию будут помнить еще долгие годы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу В шаге от Луны, в двух - от Марса: Путин одобрил создание сверхтяжелой ракеты-носителя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь