Забудьте про iPhone: Предложение Путина научит молодежь вновь мечтать о великом

  • Забудьте про iPhone: Предложение Путина научит молодежь вновь мечтать о великом
Фото: globallookpress.com

Либералы отреагировали на предложение главы государства создать сверхзвуковой авиалайнер на основе Су-160.

Президент России Владимир Путин высказал предложение о создании в России гражданского сверхзвукового авиалайнера. В ответ либеральная общественность разразилась тонной комментариев о том, что это никому не нужно и лучше бы деньги потратили на производство аналога "Айфона".

Это, как ничто другое, демонстрирует уровень, на котором находятся подобные критики, раз пределом их мечты является новенький "Айфон". То есть отсутствует фундаментальное понимание разницы между технологиями будущего, которые могут лечь в основу успеха России, и красивыми игрушками, которыми Запад пичкает весь мир.

По сути, Путин предложил не просто создать бизнес-джет, способный летать быстрее скорости звука. Президент предлагает использовать военные технологии на нужды гражданского сектора. Сверхзвуковые полеты - это технология "завтрашнего дня", и Россия располагает передовыми наработками в этой области. Переориентация этой технологии с военных нужд на гражданские потенциально даст толчок всей индустрии и создаст множество рабочих мест.

Таким образом, воплощение предложенного Путиным проекта не только поспособствует развитию промышленного комплекса страны и подарит гражданам возможность совершать перелеты со скоростью звука, но и будет заново учить целое поколение людей мечтать. Мечтать не о дорогих электронных игрушках, а чем-то действительно великом, о том, благодаря чему Россию будут помнить еще долгие годы.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В шаге от Луны, в двух - от Марса: Путин одобрил создание сверхтяжелой ракеты-носителя

Путин призвал не бояться говорить о закупках американцами российского СПГ

Путин призвал французских бизнесменов к равноправному и прагматичному диалогу

Оставить комментарий

Совфед о задержании боевика ИГ: Террористы хотят подорвать доверие к российской власти у народа Соцсети о решении CAS: Последняя Олимпиада в истории состоялась в Сочи, и мы ее выиграли
Новости партнёров
Загрузка...