Заболевших критически много: Беглов озвучил единственный способ избежать жёстких ограничений
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Санкт-Петербург Общество Коронавирус

"Заболевших критически много": Беглов озвучил единственный способ избежать жёстких ограничений

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов пригрозил ограничениями беспечным петербуржцам. Он отметил, что есть лишь один способ избежать введения жёстких ограничений. "Заболевших критически много", - объяснил политик.

За минувшие сутки в Северной столице было зафиксировано 923 новых случая COVID-19.

"Мы перешли отметку в 900 заболевших. Это критически много", - произнёс Беглов в эфире "Радио России - Санкт-Петербург".

Жёсткие ограничения вводить придётся, но есть единственный способ избежать такого развития событий. По словам губернатора, необходимы повсеместное использование средств защиты и соблюдение требований эпидемиологической безопасности.

Жители города должны стать менее беспечными. Александр Беглов призвал ответственно относиться к безопасности близких, а также всех окружающих людей и напомнил, что нужно научиться жить в новых условиях.

С начала пандемии в Санкт-Петербурге заболело 63 тысячи жителей. Почти 40 тысяч из них смогли победить болезнь. Город на Неве - третий в общероссийской статистике заболеваемости. На первом месте Москва с 434 тысячами инфицированных, на втором - Московская область, где почти 88 тысяч случаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Гамбургер оцифровали": QR-коды заставят москвичей отказаться от фастфуда. Люди готовятся к бойкоту "Собянин, куда смотришь?": Москвичи жёстко ответили мэру, отчитавшемуся о спаде COVID в столице
Загрузка...