«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заблудившегося в Австралии британца спасли знания из телешоу Беара Гриллса
Фото: globallookpress.com
Происшествия Австралия СМИ

Заблудившегося в Австралии британца спасли знания из телешоу Беара Гриллса

Потерявшийся в песках Коллинз смог выжить лишь благодаря тому, что помнил передачи "Выжить любой ценой".

Блуждавший несколько дней в удаленном районе Австралии британец выжил благодаря телепрограмме о выживании Беара Гриллса "Выжить любой ценой". Об этом сообщает газета Telegraph.

32-летний Энтони Коллинз вместе со своей девушкой пытались добраться из Перта в Дарвин, преодолев 4 тысячи километров по территории одного из наиболее отдаленных районов. В середине пути пара разругалась и разделилась. Машина застряла в песках, и ее пришлось бросить.

Через некоторое время девушка в состоянии обезвоживания и дезориентации смогла обнаружить лагерь горняков, где она сообщила о пропаже своего друга. После долгих поисков спасатели с помощью авиации и следопытов смогли найти его лишь через три дня.

По словам Коллинза, он смог выжить лишь благодаря знаниям, полученным от телешоу британского путешественника Беара Гриллса "Выжить любой ценой". Как рассказал британец, в течение трех дней он питался только цветами и жуками, на ночь закапываясь в песок и накрываясь листвой, чтобы не замерзнуть.

Коллинза доставили на вертолете в больницу, но в понедельник уже выписали. Там он успел помириться со своей девушкой, после чего они вернулись в пустыню за брошенной машиной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...