Заблудившегося в Австралии британца спасли знания из телешоу Беара Гриллса

  • Заблудившегося в Австралии британца спасли знания из телешоу Беара Гриллса
Фото: globallookpress.com

Потерявшийся в песках Коллинз смог выжить лишь благодаря тому, что помнил передачи "Выжить любой ценой".

Блуждавший несколько дней в удаленном районе Австралии британец выжил благодаря телепрограмме о выживании Беара Гриллса "Выжить любой ценой". Об этом сообщает газета Telegraph.

32-летний Энтони Коллинз вместе со своей девушкой пытались добраться из Перта в Дарвин, преодолев 4 тысячи километров по территории одного из наиболее отдаленных районов. В середине пути пара разругалась и разделилась. Машина застряла в песках, и ее пришлось бросить.

Через некоторое время девушка в состоянии обезвоживания и дезориентации смогла обнаружить лагерь горняков, где она сообщила о пропаже своего друга. После долгих поисков спасатели с помощью авиации и следопытов смогли найти его лишь через три дня.

По словам Коллинза, он смог выжить лишь благодаря знаниям, полученным от телешоу британского путешественника Беара Гриллса "Выжить любой ценой". Как рассказал британец, в течение трех дней он питался только цветами и жуками, на ночь закапываясь в песок и накрываясь листвой, чтобы не замерзнуть.

Коллинза доставили на вертолете в больницу, но в понедельник уже выписали. Там он успел помириться со своей девушкой, после чего они вернулись в пустыню за брошенной машиной.

Андрей Туманов: В провинции люди не слышали про санкции, они живут своим огородом Глава информуправления МВБ США продержался на посту три месяца и собрался в отставку

Оставить комментарий