«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забить палкой до смерти: В Северной Корее призвали к убийству кандидата в президенты США - Le Figaro
Фото: Siegfried Grassegger/Globallookpress
Политика

"Забить палкой до смерти": В Северной Корее призвали к убийству кандидата в президенты США - Le Figaro

Северная Корея подвергла кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена беспрецедентно жёстким нападкам. Политика назвали "бешеной собакой", которую надо "забить палкой", пишет Le Figaro.

Как пишет издание, КНДР и раньше оскорбляла политиков из других стран, однако сейчас резкость высказываний удивила даже привычных к этому экспертов.

"Джо Байден осмелился оскорбить достоинство высшего руководства КНДР", - говорится в депеше официального Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), которая была опубликована в четверг от имени правительственного чиновника. Бешеные собаки типа Байдена могут причинить зло множеству людей, если остаются на свободе, пишет агентство.

"Нужно забить их палкой до смерти... США это тоже пойдёт на пользу", - говорится в передовице ЦТАК.

На данный момент ещё неясно, что стало причиной для оскорблений. Возможно, это был видеоролик, выпущенный на этой неделе штабом Байдена, по которому внешняя политика Трампа "восхваляет диктаторов и тиранов", отталкивая при этом союзников США.

На слове "тиран" в видеоролике появляется фотография рукопожатия между Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном, сделанная в Сингапуре в июне 2018 года.

Французское издание заметило, что в публикации ЦТАК использовано одно из любимых Трампом прозвищ Джо Байдена - "спящий Джо". По сведениям агентства, политик воплощает собой "последнюю степень старческого слабоумия", а сейчас "настало время, чтобы его жизнь прекратилась".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" "Клоун покруче Зели": Байден "был в шоке", узнав, что Трамп может поехать в Москву - CNN
Загрузка...
Загрузка...