«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забаненный в соцсетях Дональд Трамп создаёт собственную TRUTH Social
Фото: © White House/Globallookpress
Политика

Забаненный в соцсетях Дональд Трамп создаёт собственную TRUTH Social

Бывший президент США Дональд Трамп решил создать собственную социальную сеть, которая будет конкурировать с либеральными проектами.

Экс-президент США Дональд Трамп, заблокированный во всех популярных социальных сетях и мессенджерах после "выборной войны", решил создать собственный проект. Его компания Trump Media & Technology Group заявила, что новая соцсеть будет носить название TRUTH Social. Основная миссия - стать конкурентом и победить "либеральные СМИ", от которых Трамп пострадал во время избирательной кампании. Её он проиграл, по мнению и самого Трампа, и части экспертов, в том числе из-за невиданного давления СМИ и блокировки на всех возможных интернет-площадках.

Трамп намерен сделать новую попытку. Он выразился, как всегда, прямо: создаю новую сеть, чтобы противостоять тирании BigData.

В Twitter есть террористы, а вашего любимого президента заставляют замолчать. Это неприемлемо,

- говорится в заявлении Трампа.

Разработчики новой соцсети выразились более обтекаемо.

Мы собираемся противостоять компаниям "больших технологий" из Силиконовой долины, которые используют свою силу, чтобы заставить замолчать оппозиционные голоса в Америке,

- отмечается в пресс-релизе Trump Media & Technology Group.

Потенциальная стоимость компании, которая станет заниматься развитием соцсети TRUTH Social, оценивается в 1,7 миллиарда долларов.

К слову, ранее Трампу поступило предложение о создании собственных площадок из России - открытое письмо президенту США писал учредитель "Первого русского" Константин Малофеев. В деталях о предложении мы рассказывали ранее. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину