«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальский госпиталь ветеранов войн вновь перепрофилируют в моностационар
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Коронавирус

Забайкальский госпиталь ветеранов войн вновь перепрофилируют в моностационар

Начиная с 23 сентября специалисты работающие в читинском госпитале на Богомягкова, 121, будут лечить только пациентов, у которых имеется подтвержденный диагноз COVID-19 в легкой форме и при среднетяжелом течении заболевания.

"В связи с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией на базе краевого госпиталя для ветеранов войн будет развернут моностационар для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Плановый прием пациентов будет прекращён", - заяила и.о. министра здравоохранения региона Оксана Немакина.

Стационар рассчитан на 180 коек, в котором будут работать более 30 врачей и 50 медсестер. 

Собщается, что родные и близкие могут передавать необходимые вещи пациентам ежедневно с 16:00 до 19:00 через выход №6. Телефон для справок: 8 (3022) 50-21-50; 8-914-351-02-36.

Напомним, 21 сентября, за сутки в регионе выявлено 174 новых подтверждённых случая заболевания коронавирусом, шестеро пацентов моногоспиталей скончалось.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Минздрав Забайкалья признал наличие очередей в поликлиниках Читы
Загрузка...