«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкалец отдал полтора миллиона рублей за джип, который не продавался
Stefan Kiefer/Globallookpress
Происшествия

Забайкалец отдал полтора миллиона рублей за джип, который не продавался

Житель поселка Горный увидел объявление на сайте "Дром.ру" и попался на крючок интернет-мошенников. За свою доверчивость мужчина заплатил полтора млн рублей, но в итоге машины так и не увидел.

"Тойота Лэнд Крузер" 2005 года была выставлена на сайте объявлений за 1 млн 450 тыс. рублей. Заинтересовавшись предложением, житель Забайкалья связался с лже-продавцом и, уточнив состояние машины, согласился на покупку.

Преступники прислали фотографию внедорожника и номер банковской карты для перечисления денег. 35-летний забайкалец взял кредит и перевел всю сумму. На почту в качестве доказательства совершенной сделки ему прислали договор с транспортной компанией, которая, якобы, обязалась доставить машину из Нижнего Тагила в Забайкалье. Прислали мужчине и фотографию автомобиля, погруженного на автовоз. Однако время шло, а машину никто так и не привозил. Продавцы-самозванцы перестали выходить на связь.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Оказалось, что забайкальцу послали фотографию первой страницы подлинной ПТС автомобиля, а вторую – поддельную. Автомобиль, проданный мошенниками, действительно существует, однако его настоящий владелец и не думал о продаже.

Сотрудники полиции напоминают забайкальцам: не совершайте интернет-покупки у непроверенных продавцов!

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой