«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальцы улетят в Москву и Санкт-Петербург по льготным ценам
Алексей Дмитренко
Общество

Забайкальцы улетят в Москву и Санкт-Петербург по льготным ценам

Авиакомпании "Сибирь" и "Уральские авиалинии" свяжут со столицами России столицу Забайкальского края. По информации Росавиации это произойдёт в рамках госпрограммы субсидирования пассажирских авиаперевозок.

Агентство воздушного транспорта распространило информацию о результатах проведения отбора авиаперевозчиков, которые в конце 2021 года смогут компенсировать свои убытки по программе предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению, утвержденных постановлением Правительства России от 2 марта 2018 года №215.

Соглашения заключили с пятью авиаперевозчиками, закрепив за ними маршруты:

1. Магадан – Москва, Южно-Сахалинск – Москва, Хабаровск – Москва, Владивосток – Москва и Петропавловск-Камчатский – Москва: ПАО "Аэрофлот";

2. Владивосток – Санкт-Петербург: ООО "Северный Ветер";

3. Улан-Удэ – Москва и Чита – Москва: АО "Авиакомпания "Сибирь";

4. Благовещенск – Санкт-Петербург, Хабаровск – Санкт-Петербург и Чита – Санкт-Петербург: ОАО АК "Уральские авиалинии";

5. Певек – Москва, Якутск – Москва и Якутск – Санкт-Петербург:  с АО "Авиакомпания "Якутия".

Напомним, в сентябре 2021 года правительство Забайекальского края обратилось в федеральный центр за помощью за помощью в дополнительном финансировании проекта по субсидированию межрегиональных перелётов. Тогда сообщалось, что для реализации проекта требуется 463 млн рублей.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах На субсидирование авиаперелётов в Москву и Питер Забайкалью нужно 463 млн рублей