За Жигунова кто-то вынес "смертельный приговор Заворотнюк"

  • За Жигунова кто-то вынес смертельный приговор Заворотнюк
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

В попытке найти свежую информацию о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк СМИ все чаще прибегают к нечистоплотным махинациям. На этот раз они использовали партнера артистки по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергея Жигунова, приписав ему несуществующее интервью.

Казахский портал kokshetau.asia опубликовал беседу с Жигуновым, в которой он высказал свое мнение о выписке Заворотнюк из клиники. "Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду о том, сколько ей осталось. Это как приговор, он надломит любого человека - а тем более женщину", - цитирует портал якобы Жигунова.

Эти слова многократно процитировали затем и российские СМИ. Однако когда ТВЦ обратился к артисту за дополнительными комментариями, выяснилось, что он вообще не общался с журналистами по поводу своей партнерши. Актер был возмущен наглой дезинформацией казахского СМИ.

"Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней и быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время", - подчеркнул Жигунов.

Напомним, по последним слухам, врачи нашли у Анастасии Заворотнюк рак мозга в последней стадии - глиобластому. Болезнь началась после рождения у неё дочки Милы. Актрису оперировали в Европе, затем она легла на лечение в московскую больницу, однако 8 октября появились сведения, что Заворотнюк выписана из клиники. Ни актриса, ни ее семья, ни ее представители до сих пор не комментируют слухи о ее здоровье, что только подогревает интерес общества и журналистов.


Ссылки по теме:

"Попахивает разводом": Миро ждет появления "чудом воскресшей" Заворотнюк у Малахова

Надежды больше нет? Онколог объяснил, почему Заворотнюк выписали из клиники

В скандал с болезнью Заворотнюк втянули звезду "Не родись красивой" - СМИ

Оставить комментарий

Мошенники "состарили" знакомую, чтобы обчистить многомиллионный счет пенсионерки Набиуллина против национальной криптовалюты, потому что деньги не удастся сливать на Запад - Пронько
Новости партнёров
Загрузка...