Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
За Жигунова кто-то вынес смертельный приговор Заворотнюк
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

За Жигунова кто-то вынес "смертельный приговор Заворотнюк"

В попытке найти свежую информацию о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк СМИ все чаще прибегают к нечистоплотным махинациям. На этот раз они использовали партнера артистки по сериалу "Моя прекрасная няня" Сергея Жигунова, приписав ему несуществующее интервью.

Казахский портал kokshetau.asia опубликовал беседу с Жигуновым, в которой он высказал свое мнение о выписке Заворотнюк из клиники. "Думаю, врачи неправильно поступили, сказав ей правду о том, сколько ей осталось. Это как приговор, он надломит любого человека - а тем более женщину", - цитирует портал якобы Жигунова.

Эти слова многократно процитировали затем и российские СМИ. Однако когда ТВЦ обратился к артисту за дополнительными комментариями, выяснилось, что он вообще не общался с журналистами по поводу своей партнерши. Актер был возмущен наглой дезинформацией казахского СМИ.

"Я не давал и не буду давать никаких комментариев о состоянии Анастасии. У меня нет никакой информации о ней и быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время", - подчеркнул Жигунов.

Напомним, по последним слухам, врачи нашли у Анастасии Заворотнюк рак мозга в последней стадии - глиобластому. Болезнь началась после рождения у неё дочки Милы. Актрису оперировали в Европе, затем она легла на лечение в московскую больницу, однако 8 октября появились сведения, что Заворотнюк выписана из клиники. Ни актриса, ни ее семья, ни ее представители до сих пор не комментируют слухи о ее здоровье, что только подогревает интерес общества и журналистов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Попахивает разводом": Миро ждет появления "чудом воскресшей" Заворотнюк у Малахова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь