За Зеленским стоит военный преступник Коломойский: Ополченец не верит в перемены на Украине

  • За Зеленским стоит военный преступник Коломойский: Ополченец не верит в перемены на Украине
Фото: globallookpress.com

Публицист и ополченец ДНР Павел Кухмиров прокомментировал Царьграду итоги второго тура выборов президента Украины, в результате которых одержал победу Владимир Зеленский. За Зеленским стоит военный преступник Коломойский, поэтому ополченец не верит в перемены на Украине.

По словам Кухмирова, на самой Украине ничего не поменяется.

"Мы все прекрасно понимаем, кто стоит за спиной господина Зеленского - Коломойский. Этот человек - военный преступник. Он несёт, во-первых, прямую ответственность за массовое убийство людей в Одессе. Во-вторых, он несёт прямую и непосредственную ответственность за создание так называемых добробатов, в том числе и самых одиозных. Которые здесь, в Донбассе, совершали такое, о чём, наверное, можно почитать в воспоминаниях о Второй мировой войне. В частности, о том, что творили здесь немецкие зондеркоманды, в которых предки нынешних господ украинцев участвовали, - батальоны, сжигавшие Хатынь. Тут измениться ничего не может", - считает ополченец.

С уходом Порошенко определённые круги в Москве могут подумать, что с новыми управляющими государственного новообразования Украина можно договориться, в частности выторговать у них признание Крыма в обмен на Донбасс, отметил ополченец.

"Думаю, что не у меня единственного присутствуют эти опасения. Я высказываю этот вопрос открытым текстом, особенно в свете недавних вояжей господина Медведчука и ему подобных, бывших регионалов, которые, в частности, сейчас на Украине приходят к власти. Не только один Коломойский выходит теперь на первый план, выходят ещё и бывшие", - напомнил Кухмиров.

По словам ополченца, на этих выборах он был за Порошенко "по вполне понятным причинам".

"Проверенный недоговороспособный маньяк в некоторых случаях гораздо лучше, чем договороспособный клоун. Люди у нас в тылу не будут желать странного лишний раз. А сейчас глобальная неопределённость возникает в связи с тем, что выборы завершились с таким результатом. Это, конечно, внушает целый ряд опасений", - заключил ополченец.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мир с Россией? Идеолог Зеленского назвал приоритетом завершение войны

"Будет делать всё, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину": Коломойский рассказал, как управится с "марионеткой" Порошенко

Марионетка Путина или Коломойского? Эксперты поставили Порошенко в политический тупик

Оставить комментарий

"С - Стабильность": В соцсетях показали украинские бюллетени с "кандидатом из Кремля" "Телеканалам это выгодно": Эксперты - о том, почему ток-шоу "ломают" людей, как Норкина
Новости партнёров