За замечание о хамстве сотрудница "Почты России" едва не убила пенсионерку

  • За замечание о хамстве сотрудница Почты России едва не убила пенсионерку
Фото: globallookpress.com

81-летняя старушка пристыдила женщину за "хамство", после чего получила в лицо порцию перцового спрея.

В Нижнем Новгороде сотрудница отделения "Почты России" прыснула перцовым баллончиком в лицо 81-летней пенсионерке, сделавшей ей замечание. Подробностями случившегося поделилась одна из свидетельниц происшествия Жанна Зейн.

По ее словам, инцидент произошел вечером, незадолго до закрытия почтового отделения. У окна обслуживания собралась небольшая очередь из пяти пенсионеров, пришедших оплатить коммунальные платежи. Однако сотрудница отделения не пожелала принимать у них деньги, а начала выгонять их, используя нецензурную брань и ругательства.

"Женщина выгоняла пенсионеров с нецензурной бранью, не желая принимать коммунальные платежи, а других обзывала "набежавшими тараканами", - рассказывает Жанна Зейн.

Одна из старушек сделала женщине замечание по поводу ее неподобающего поведения. Пенсионерка напомнила, что до закрытия почты еще достаточно времени, чтобы принять всех посетителей. В ответ на это сотрудница "Почты России" без предупреждения прыснула старушке в лицо из перцового баллончика, а затем скрылась в подсобном помещении.

Очевидцы вызвали на место полицию, но она так и не приехала. Также свидетели случившегося написали коллективную жалобу в правоохранительные органы. Руководство "Почты России" также заявило, что начало проверку служебное расследование в связи с этой ситуацией, сообщает NN.RU.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Почта России": Срок доставок посылок сократится, но только через пять лет

В отделениях "Почты России" появится "фейсконтроль"

Оставить комментарий

Трамп: Я жду еще более тесных отношений с Китаем Верховный суд Испании выслушивает показания бывших политиков Каталонии
Новости партнёров