За закрытие уголовного дела о гибели ребенка в ливневке родители просят 150 тысяч рублей
Фото: globallookpress.com
Происшествия

За закрытие уголовного дела о гибели ребенка в ливневке родители просят 150 тысяч рублей

Родители семилетнего мальчика из Сочи, трагически погибшего летом этого года в ливневой канализации, готовы за 150 тысяч рублей закрыть уголовное дело в отношении владельца отеля, самовольно установившего через ливневку бетонную плиту, с которой упал ребенок.

В Сочи родители погибшего в ливневой канализации семилетнего ребенка готовы закрыть дело за 150 тысяч рублей, сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На судебном заседании 4 декабря потерпевшие планируют подать заявление о примирении сторон, передает "360", уточняя, что если суд отклонит предложение родителей, тогда уже сам подозреваемый будет ходатайствовать об освобождении от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа.

Напомним, в августе семилетний ребенок упал в открытую ливневую канализацию с бетонной плиты, которую владелец одной из сочинских гостиниц самовольно поставил через ливневку для удобного прохода в отель, не отгородив ее перилами. Потоками воды мальчика смыло под бетонную плиту, а затем унесло в море. В отношении владельца отеля было возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь После наезда "уральского гонщика" ребенок еще не пришел в сознание, но отец начал читать ему сказки
Загрузка...
Загрузка...